Incoming Marche
Scopri l'esperienza diretta con il produttore
È una prerogativa della nostra piattaforma digitale quella di valorizzare la filiera e rendere più fruibile l'incontro tra domanda e offerta, così abbiamo ideato questa nuova funzione chiamata #INCOMINGMARCHE.
La nostra mission è quella di favorire l’incoming turistico garantendo contemporaneamente sia un’esperienza di degustazione che un’opportunità di business.
Questa sezione è rivolta a tutti i professionisti del settore agroalimentare nazionali, europei ed esteri e darà l'opportunità di poter visitare tutte le aziende agroalimentari marchigiane che sono disposte ad accogliere e a sviluppare nuove potenziali partnership.
Per raggiungere il nostro intento organizziamo dei tour personalizzati sulla base delle vostre esigenze studiando in ogni dettaglio gli itinerari da proporvi.
Our digital platform focuses on the food supply chain and on improving the supply and demand balance. In this regard, we put forward a new project named #INCOMINGMARCHE.
Our mission is to encourage incoming tourism providing both a business opportunity and a great food experience.
This section addresses all Foreign and National professionals within the agri-food sector, allowing them to visit local food companies available for potential new partnerships. To achieve this goal we arrange customised tours that suit your needs in order to provide a detailed itinerary.
I tour

Via melano, 25
60030 San Marcello (AN)
Telefono: 0731.267223


Viale Don Minzoni, 3
60035 Jesi (AN)
Telefono: 0731.299084
Fax: 0731.206024

Via C. A. Dalla Chiesa, 15
63066 Grottammare (AP)
Telefono: 329/8624500


Viale dei Mutilati del Lavoro, 53
63100 Ascoli Piceno (AP)
Telefono: 0736 403787

Via Marconi, 184/186
63062 Montefiore dell'Aso (AP)
Telefono: 0734/938166

Via G. Bruno, 28/A 60019
60019 Senigallia (AN)
Telefono: 071.7922446
Fax: 071.7910063

Via Arno, 55
63811 Sant Elpidio a Mare (FM)
Telefono: 0734.859190
Fax: 0734.819413
Progetto incomingMarche - attività realizzata con il contributo del PSR 2014/2020 Misura 19.2.6.2.A
